Чары! К влекущей! К благолепной!

   Perfice te!
[Пэ'рфицэ тэ]
   Совершенствуй себя!
       /Латынь на все случаи жизни./

   Куда стремит все чувства моя мысль?
К великолепной -
К стремящейся к прекрасному всю жизнь!
К ней я спешу всегда – к волшебной, благолепной!


Рецензии