Богатому - тусовка, Бедному - овраг

Россия - Родина - богатая страна,
Отчизна наша ресурсами богата,
Да разница на душу велика
Селянину пшеницы пол ведра,
Певцу, танцору - кошелёк из злата.

Элиты развелось, как на собаке блох.
Они все на концертах, бенефисах, юбилеях...
Всё это стоит не ложечки из крох...
Выходит, кто шумит, тот и хорош,
А кто молчком батрачит, тот в плебеях.

Коррупция найдёт слова и обвинит
В строках вину мою,- на зависть свалит.
И, ошибётся. За Родину душа болит,
А совесть чистая так поступать велит,
Сказать:- кто баламутит, козни ставит.

Да по лицу и по походке всех видать-
Крутых и немощных при разных "упаковках"
Здоровья каждому охота пожелать,
Руль джипа и клюку крепко держать -
На койке доживать, иль в праздничных тусовках.

Россия, Родина, Отчизна - моя мать!
Я, бывший Ваш корчагинец, трудяга.
Мой клич:- бедным с богатыми не надо воевать
И так понятно кому раньше умирать:-
Тому -кто первый доползёт на край оврага.


Рецензии