Только не плачь

                . . .

Жизнью развенчана нежная сказка
Все, о чем грезилось, кануло в сны,
Тайному, вдруг наступила огласка,
Даже у осени краски скучны.

Скоро пожухнет, что жгло и багрилось,
Скоро все вмерзнет в суровый асфальт
Нет, все не вдруг, не внезапно случилось
Все это было, лет сорок назад.

Все это было и снежные вихри
Скатертью лягут на тело земли,
Только не плачь и слезу тихо вытри
Жизнь мы прожили, как только смогли.

                02.10.2018г.


Рецензии