Дело к зиме

Ослабели солнца  блики,
Мокнут блеклые  листы
Поутихли птичьи крики,
Обнажаются кусты.
 
А зима, чтоб был здоровым,
Словно  яблочки, народ.
Будь ты бодрым и веселым,
Обязательно  придет.

Будет в  воздухе искристом
Снежной замети полет,
Прилетит с веселым свистом
Непременно Новый год

Пусть я буду тем же старым,
Мне фасад не обновить,
С тем же жизненным уставом
Мне б продолжить жить и жить.

И это уже неплохо…


Рецензии