Грусть встрепенулась в порыве страстей...

Грусть встрепенулась в порыве страстей,
К разговору о прошлом обратно вернулись,
Никому не нужный склад из мелочей
Ударил по мозгам,не сразу очнулись.
Больно слышать упреки о жизни моей,
Взрослой дочери в том прав не давала,
Уронила себя в разговоре с ней,
Видимо от жизни молодежи отстала.
Зачем раскрыла тайну свою,
Что замуж не по любви вышла?
Никому была не нужна в том краю,
Где жила изгоем,где время зависло.
Мать родная по крови,но не была такой,
Не давала ласку и любовь материнства,
Где отец пьяным часто приходил домой,
Было дико в этом доме находиться.
Время шло,ничего не меняя,
Замуж выскочила,уехать хотела,
Видно на поезд свой опоздала,
Жизнь взяла в оборот умело.
Сын родился.Куда бежать с ним?
Малый кроха.По вечерам училась.
В Петрозаводске муж находился один,
Распределение не простое получилось.
Не срослись чувства заветные в любовь,
Одичал там,совсем от рук отбился.
"Общагу" не дали,вернулся вновь,
С бабами в городе часто светился.
Жизнь расставила все точки над "i",
Через 17 лет все равно разбежались,
Начались еще чернее и суровее дни,
Когда с двумя детьми одна осталась.


Рецензии