Осень в Помории

Живу , природой наслаждаясь, и знаю я наступит Он.
.В моём Поморие прекрасном, курортный "Бархатный сезон" .

Вдоль пляжей и морских причалов пройду вразвалку, не спеша .
Ты, Солна, - улица родная, ну до чего же хороша.

Коса длинною в километры, дельфины справо, слева пруд!
Здесь, на закате Поморийском, три белых лебедя плывут.

Зоря встаёт,- умыта морем, рыбацкий ботик тарахтит!
И свежий Чернокоп с Ляфером, мой будоражит аппетит!

Пройду по улице Яворов, здесь люди парами бредут.
Бетонной, - бархатной дорогой, душевный разговор ведут.

По этой улице под вечер, - встречаю розовый закат!
И знаю я, что здесь я встречу,- того, кто будет очень рад!

Здесь рестораны у прибоя, воровок-чаек хоровод!
И стоит только зазеваться, с тарелки стащат бутерброд.

Течёт "сезон" размерной жизнью его не хочешь торопить.
Дай Бог нам, на земле Балканской, здоровым быть, подольшее жить!


Рецензии