В остатке

Как всё всегда хотелось точно,
Но информация примерна.
Всё "на живую" и не прочно,
А вся надежда "на примерно".
                Как не грузи себя в расчётах,
Не всё, увы, тебе доступно -
Ошибки прут, видны просчёты.
А может просто жить бездумно?

Ведь мало что от нас зависит,
То тут, то там не совпадает,
А мы живём копаясь в числах,
И всё куда-то исчезает.

Что получилось, то пропало,
Не получилось, позабылось,
Живём лишь с тем, что нам осталось,
Всё остальное не случилось.


Рецензии