Гуляет Солнышко по грядкам! 2. 10. 18

Гуляет Солнышко по грядкам!
От радости цветет душа!
Осень играет со мной в прятки!
Пока она здесь хороша!

Тепло взлетает выше, выше!
Мою теплицу достает!
Лучи взбираются на крышу!
И дню восторг свой придает!

Ползет мой градусник повыше!
Отогревается душа!
И мне дается это Свыше!
И прилетает не спеша!

А по ночам холод голодный!
Стучит зубами, словно, волк!
И бродит он в полях холодных!
Октябрь знает в жизни толк.

Бывает Осень, даже сладкой!
И гладит теплою рукой!
И с крыши дни сползают гладко!
И в памяти текут рекой!

И я смотрю в родное Небо!
В его бездонные глаза!
А там?! Тепло,Солнце и Нега!
И глаз красавиц бирюза!!!


Рецензии