Танго Сто Десять

(для Жжени)

Я хочу написать про Танго Сто Десять
Страшный танец для мёртвых
Выкидыш разума
Безразмерные границы

Я хочу написать про Танго Сто Десять
С Вами еще не случилось
Не накличьте не сглазьте
Без поллитры без дома

Я хочу написть про Танго Сто Десять
Как режутся от несчастья
Закалывают иглами волосы
Как прячутся на самом виду

Я хочу уже что-нибудь написать про него хоть что-то
Размокших в тазу пожарных
Рыбок наружу сквозь дёсны
Квадратных девчонок

На часах бродит осень, времени не осталось
Не нашёл ни одного слова, ни одного звука
Пытался наощупь, но клавиши отвалились

Так что вставь пластинку в подходящую прорезь
Вдави кнопку и жми до самого пола
Начинай с чечётки заканчивай колотуном

Спляшем, Пегги. Спляшем.


Рецензии