Одностиш-финанс

/Министру финансов РФ Антону Силуанову удалось-таки из букв "Ж", "О", "П" и "А" сложить слово "волатильность"!

Natalya Reznik/
                ***
Из "волатильности" обратно наверно будет посложней...


Рецензии