Снова здравствуй, утренняя морось

Снова здравствуй, утренняя морось,
Мутный поднебесный окоём.
Я сама с собой сегодня порознь,
Оттого с тобой мы не вдвоём.

Оттого, устало пробираясь
Сквозь дождём исхоженный проём,
Сожаленья маленькую малость
Ощутив, под козырьком замрём,

Как когда-то замирали вместе -
Осени живой противовес...
Дождь проходит. Я стою на месте
И смотрю на облачный навес.


Рецензии