Прости

Прости за то, что не сберёг,
что ты ушла из жизни рано.
Я делал всё,что делать мог,
но оказалось это мало.

Прости, что до сих пор живу,
пишу стихи и даже песни.
Но дня последнего я жду,
когда мы будем снова вместе.

Прости, что стретил я одну,
с похожей на меня судьбою.
С ней одиночество делю,
мою не радостную долю.

Прости. Колени преклоню
я пред могильною плитою.
Я до сих пор тебя люблю.
И скоро буду я с тобою.

   02.10 2018


Рецензии