Привыкла разом отпускать...

Привыкла разом отпускать,
Не рассуждая слишком громко.
И все же мой сердечный тать
Успел оставить в нём осколки.

Рубцы от пройденной обиды
Залеченные мёдом дружбы,
Останутся надежно скрыты
От глаз чужих. Им ведь не нужно

Знать все таинственные путы,
Что нас связали без лукавства,
И смех от вечных прибауток.
Сейчас лишь скомканное "здравствуй".

Но снова зацветет сирень,
А ты,  поддавшись мерзкой скуке,
Напишешь: знаешь,  свиристель
К нам залетала на досуге.

И пела трепетно она
О счастье там,  за перевалом.
Пойду , пожалуй, ведь весна
В душе вчера заночевала...


Рецензии