Сильно бородатым

Тонировка чёрная, окна в пол французские
Логотип на вывеске - 18 с плюсами
Тебе очень радуются, все здесь позитивные
От тебя нужны им - действия активные

Дальше магазинчики - покупаю пиво
Прочитал на бейдже - оператор Нина
Быстрое мелькание глаз на посетителях
И бутылки выбиты, без вопросов мнительных

Мир вокруг меняется - стал он динамичнее
Словно цифры в матрице и порой эпичнее
Плащ до полу свесился, выглядишь пиз..атым
Только стал ты очень, сильно бородатым.


Рецензии