Любимая Мама!

Ты маминым словам доверься,
Она не хочет тебе зла,
Она во многом мне помогла,
Она моя опора,
Она и друг и все поймет,
Она меня все время ждет!
Я ей могу доверить тайны,
Я ей могу все рассказать,
Она не будет осуждать!
Я мама благодарен тебе за все,
Что родила и воспитала,
И в жизнь дорогу дала,
Я знаю ты точно знала,
Что не будет легкую судьба моя!
Тебя любить буду все время,
Тебя с отцом я буду почитать,
Я хочу чтобы ты знала,
Всегда буду за тебе переживать!


Рецензии