Великая и непобедимая

Что ждет быстрый век? Нам во все времена
Тревожно читать заголовки.
А вдруг завтра вновь разразится война,
Развяжет политик неловкий?

Посмотришь, обычная вроде страна,
Здесь многие ей недовольны.
Но если беда, станут все, как стена,
Такую не взять бронебойным.

Россия – кольчуга на теле Земли.
В доспехах духовного свойства,
Повергнуть Миссию никто не смогли,
Ни полчища, ни их геройство.
01.10.18.


Рецензии