Я не хочу солнце терять

Мы живем в параллельных вселенных
Вроде в мире одном , но увы ...
Мы заложники собственных, "верных"
Мнений , взглядов , привычек судьбы

Присмотрись и увидишь, наверно,
Как осенний в низ падает лист
Для кого то не важно и тленно
Для кого то миг целая жизнь

Я не хочу солнце терять
Я не хочу пусть оно светит
Я лишь хочу просто обнять
И только знать, ты есть на свете

Мы живём в параллельных вселенных
Каждый видит по своему мир
Кто то сеет любовь и наверно,
Кто то кайф получает от цифр

Оглядись, есть у каждого разный
Вкус, привычки, желанья, мечты
Каждый думает , что не напрасно,
Утром встал и сорвал все цветы

Я не хочу солнце терять
Я не хочу пусть оно светит
Я лишь хочу просто обнять
И только знать, ты есть на свете

Мы живём в параллельных вселенных
Иногда от себя далеко
Нет великих идей среди мелких
Нам друг друга понять не легко

Присмотрись и увидишь, наверно,
Как осенний скитается лист
Под ногами чужими все бренно,
Но у нас есть надежда на жизнь

Я не хочу солнце терять
Я не хочу пусть оно светит
Я лишь хочу просто обнять
И только знать, ты есть на свете

Мы живем в параллельных вселенных
Иногда сердца стучат в такт
Мы находим друг друга мгновенно,
Когда нам нужен кто то в антракт

Присмотрись, как течёт быстро время
Как осенний в низ падает лист
Между нами всего лишь проблема,
То взлетать, то опять падать вниз

Я не хочу солнце терять
Я не хочу пусть оно светит
Я лишь хочу просто обнять
Громко сказать: ты есть на свете

Мы живём в параллельных вселенных
Но давай создадим общий мир
Между нами есть общее Нечто
Это солнце и общий эфир

Улыбнись, пускай солнце светит
Пусть сияет в глазах и в душе
Между нами прекрасное Нечто,
Это солнце в тебе и во мне

Я не хочу солнце терять
Я не хочу пусть оно светит
Я лишь хочу просто обнять
Я хочу знать, ты есть на свете


Рецензии