Мысли вслух!

О ВОЙНЕ!
К войне призывает тот,
Кто на ней никогда и не был!

К войне призывает тот,
Кто на неё никогда не пойдёт!

К войне призывает тот,
Кто своего сына "Откосил"
От армии!
Между прочим…!

О МИРЕ!
Кто призывает к миру-тот Папа Римский!


Рецензии
.. лучше была бы Мама Мирская!

Арсен Асов   02.10.2018 10:30     Заявить о нарушении