Всю ночь мне пить безвкусное...

Всю ночь мне пить безвкусное,
Дешевое, "паленое".
Мое к тебе беззвучие:
Слепое, раздраженное.

Вот, Азнавур "скопытился",
А мне он очень нравился.
Я так к тебе начистился,
Что уж другой понравился.

Беги, моя, по лодочкам,
Скачи, моя, по травушкам.
Вот мужики "по водочке",
По бабам и по бабушкам.

И нет любви, нет совести
Привязанности царствуют
И на крови бессовестных
Кровососущий празднует.


Рецензии