Той несбывшейся любви...

И листаю я страницы
Той несбывшейся любви?
Улетают мои птицы!
Осень жжёт календари...

Жжёт надежды и печали...
Жжёт озябшие мосты!
Что искали мы ночами -
В снах забывшись суеты?

Отшумели наши грозы
И все шире та река?
Завтра первые морозы
Скуют наши берега...

Не допели... Не успели?
Дотянуться до звезды
И сердитые метели
Заметут мои...
             Следы!


Рецензии