Душа и боль...

Кровоточит душа моя,
Смывая боль былых обманов.
Вернутся бы, но те туда,
Где воздух ложью одурманен.

Где запах скошенной травы
И млечный сок земного рая.
Где клевер в рост, и соловьи
Мешают спать, того не зная.

Где звёзды смотрят свысока.
И манит вдаль любви дорога.
Где губы шепчут: «На века.
И ты, и я подвластны Богу».

Где я купаюсь в облаках.
Ловлю твой взгляд, не замечая,
Что млечный путь давно угас,
Грехи туманом прикрывая.

Вернуть бы всё. Начать с нуля.
Перелистнуть назад страницу.
Чтоб даже ночью. Никогда…
Мне боль не вздумала присниться.


Рецензии