Купи-продай!

Сегодня модно быть счастливым и богатым,
Сегодня есть, что прикупить и что продать.
И супермаркеты тебе безмерно рады –
Всего, до ниточки готовы обобрать!

Какая разница, что качество страдает,
Обёртка красочная радует глаза.
У бизнесменов арифметика простая –
Достань кредитку и забудь про тормоза!

Припев:
Купи-продай!
Не прогадай!
Идёт торговля днём и ночью!
Купи-продай!
Расценки знай!
Не обманись промежду прочим!

Сегодня химия нас губит беспощадно,
Товар заморский – это вкусный, сладкий яд!
А власти нам твердят – «Да что, вы! Так и надо!
Смелее жуйте без разбора всё подряд!»

Бацилла жадности грызёт людские души,
Капитализма мы хлебнули до краёв!
В Союзе с качеством, признаюсь, было лучше!
Зря увлекаемся советами врагов!


Припев:
Купи-продай!
Не прогадай!
Идёт торговля днём и ночью!
Купи-продай!
Расценки знай!
Не обманись промежду прочим!


----------------------- 


Рецензии