Разочарование

Посмотрит взглядом ледяным,
Со злостью отвернётся,
А взор ранением сквозным
Со мною остаётся.
 
Но я и вида не подам,
Что холодность заметил,
Не для меня капризы дам,
Патриархат в расцвете.
 
Нет, мне разборки не нужны,
Я где-то это видел,
Претензии не столь важны,
Живи в своей обиде.
 
Опять не та, опять «прокол»,
Да что за наказанье?
Я составляю «протокол»,
Весь список притязаний.
 
Увижу сразу пустоту,
Как раньше не заметил?
Бездарной куклы наготу…
Как много дур на свете…


Рецензии