Я дома

Разбудил меня запах пиццы-
Мама на кухне с утра хлопочет,
И за окном напевают птицы,
А Мурка лапками ноги щекочет.

Любимые стены обняли крепко,
От трепета лишь побежали мурашки,
А рядом уселась родная мордашка.
Пойдем, погуляем? Где моя кепка?

Задорно рыжуня гуляет на шлейке,
А где-то вдали раскаты грома.
Посмотрите на них осторожно котейка,
А я улыбнусь. Наконец-то я дома


Рецензии
...как порой нас тянет домой....

Андре Бетра   13.01.2019 16:07     Заявить о нарушении