Прощанье

1.
Прощанье должно быть лёгким
И чтоб не жалеть о былом,
Оставь чувства в сером прошлом,
Однажды весенним (осенним)днём.
Должно быть прощанье быстрым,
Чтоб не скатилась слеза
И чтоб непечатные строки,
Тебе не успела сказать.

Припев:
И гордой улыбкой, спиною прямою,
Не обернувшись на окрик: " Прощай!"
Я становлюсь снова прежней собою,
Новую жизнь без меня начинай,
И с гордой улыбкой, сверкая глазами,
Под крики:"Вернись!" Я спокойно уйду...
Теперь от бессилья пусть локти кусает,
Я к новому счастью дорогу найду.

2.
Прощанье должно быть честным,
Меня нет причин упрекать,
Метель занесла наши песни,
Я просто устала прощать,
Должно быть прощанье сразу,
Чтоб боль не терпеть без конца
И чтобы в конце была фраза,
О том, что разбиты сердца.

Припев: Проигрыш: Припев:


Рецензии