Безмолвием белых стихов поросли...

Безмолвием белых стихов поросли.
Зачем красота Вам платья?
Вы многих уже от себя отвели
И многих свели в распятие.
И небо устало уравнивать счет
И стало считать потери.
А, в прочем не важно, что нас не ждет,
Важнее всего, что верит.
Люби меня нагло и "без головы"
Люби как умеешь, ценишь.
Топи меня в черном углу Невы
Раз внутрь моей жизни лезешь.
Весь мрамор могиле нельзя передать,
Здесь гипс, более уместен.
Молчу сто часов, чтобы мне понять,
Как мир живых с мертвым тесен.
Убей во мне ангела и сотри
Следы демона из сердца.
Смотри, нюхай, дергай мои цветы
И спрячь все ключи от дверцы.
Не падай за шкаф, не вались на газон...
Готовимся все к полету.
Один из нас прав, а другой не прав.
А все остальное к черту!


Рецензии