осеннее

На работу ты поедешь вновь к восьми .
За рулём. Поправишь резко волосы.
Я живу который год и ,чёрт возьми,
Не услышать больше нежность голоса.

По привычке  включишь быстро "подогрев" 
У сиденья . Двигатель заохает.
Словно я , когда тебе шептал весь бред
Смог придумать что .Да Бог уж , Бог уж с ним.

Мимо окон , тротуаров и кафе .
Мимо тех кустов , что за таможнею.
В книге памяти твоей , в какой графе
Слово  написала " невозможное" ?

Обо  мне , чей ясный , синий , влажный взгляд
Тратил часто о твои коленки я …
По стеклу дождинки. Будто говорят:
" Всё прошло..." И крупные и мелкие.


Рецензии