Ломать-не строить

Руками машут"после драки"Депутаты,
Спор идёт:"Кто виноват?"
Набирают на выборы баллы,
Рейтинг повышают свой!

Оставьте,Господа,
Все Ваши разговоры...
Вы сами верите во всё,
Что говорите?

Вся Ваша болтовня-
Борьба за место у кормушки!
Ломать-не строить!
Устали наши ушки.

Вальяжно,Вы,поёте:о народе...
А вспоминаете про нас
В предвыборный лишь час!
Решаете годами
По-существу проблемы...
Враньё не надоело?
Возьмитесь же за дело!

Услышьте родной,страдающий народ!
Начните,что-то делать!
А,то погибнем от Ваших разговоров!
Как Нация исчезнем мы с земли!

              2006.


Рецензии