Я с тобой знакомилась дважды

Я с тобой знакомилась дважды:
Ранней осенью; поздней весною.
Я  с тобою знакомилась дважды:
Темным вечером; ясным рассветом.

Я с тобой знакома однажды
С милым, искренним, нежным, любимым.
Я с тобою знакома однажды
Со злым, неистовым, неисправимым…


Я тебе чутко верила долго,
Злыми  зимами, в знойное лето…
Я тебе чутко верила долго,
На вопросы не слыша ответы…

Я тебя словно книгу писала,
Рисовала смешные рисунки.
Я тебя словно книгу писала,
Но  в твоей жизни лишь шутки…

Я с тобой знакомилась дважды:
С добрым другом; с любимым героем…
Ты со мною знаком лишь немного…
Но и этого хватит надолго!


Рецензии