От желаний от иных женский разум стонет

                *****
От желаний от иных - женский разум стонет.
Превращают в крепостных... Когда к браку склонят…
   Вдруг, не тот белья фасон... - Хочет в ночь мужчина
   Угорать от панталон…  - Дерзкая причина…

Груз обид, глаза потупим на столь глупый интерес.
Всё равно потом уступим, если видим ласк прогресс.
   Свежих чувств продлится ночь, если подаётся
   То, к чему мужик охоч, от чего зажжётся.

Взглядом так и поедает, чувственно, воинственно!
То, что чуть повозбуждает - вносит страсть таинственно!
   Значит, чувства пощекочем, зная силу слабости.
   Отражаясь, между прочим, всплеском женской радости!

Запрос желаний подготовь, любви твердят прозаики.
Пусть дальше сложится любовь из чувств двоих мозаики!

                *****


Рецензии