Немного о мирах

Мир фантазий, путешествий,
Мир картин и гобеленов,
Мир различных происшествий,
Как же ты присущ Вселенной!
 
Моды мир и мир искусства,
Спорта мир и дел азартных,
Как щекочет наши чувства,
Если ставить всё на карту.
 
В мире бизнеса тревожно,
Страшно в мире дипломатов,
Ошибиться ведь в нём можно…
Счастье в мире дипломантов.
 
Как прекрасно в мире детском!
Выбор – вот он! Пред тобою…
И, возможно, станет средством,
Предначертанным судьбою.
 
Школьный мир уже сложнее,
Отношения, задачи…
В юности душа  нежнее,
Если что не так, мы плачем.
 
Как же слово это ёмко,
Состояние, понятье…
Представлений мир огромен,
Смерть – из мира, как изъятье…


Рецензии
Глубоко, ёмко, серьёзно: заставляет остановиться и задуматься. С удовольствием читаю Ваши стихи и очень рада знакомству с Вами.

Валентина Иванова 15   16.07.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, уважаемая Валентина! Ваши слова окрыляют! С теплом!

Татьяна Цыркунова   16.07.2019 19:21   Заявить о нарушении