я целовать тебя хочу...

я целовать тебя хочу...
небес  порочное создание.
я в ночь безлунную кричу
как укротить свои желания?

они во мне,как в клетке зверь
желают вырваться наружу.
скажи,что делать мне теперь
как мне спасти от страсти душу.

капкан поставила судьба
и с наслаждением ждет,что будет.
я преданная ей - раба...
она меня безумно ... любит.


Рецензии