Нить тянется

Нас разделяют расстоянья и дела,
Нас изменяют расставанья и года,
Нам не хватает времени  побыть наедине,
но что-то тянется к тебе во мне.

Мы разрываемся работой пополам,
летят в часах минуты, доверяясь нам,
А я живу надеждой в каждом дне -
так сердце тянется мое к тебе.

Мы встретились давно в других мирах,
от мысли о потере пробирает страх
и брежу я тобою в каждом сне...
так думы тянутся мои к тебе.

я раскрываюсь как цветок тепла лучам:
себя до дрожи прижимать к твоим плечам,
чтобы взрываться и гореть в одном огне -
так тело тянется моё к тебе.

В молчаньи мы друг друга узнаем
и слышим: музыка звучит, когда вдвоем,
зимой и  осенью, и летом, и в весне -
душа так тянется моя к тебе.

Дарить и принимать любви сиянья свет,
пусть падать, но идти в течение долгих лет,
лишь пустоты мы не прощаем тишине -
так жизни нить вся тянется к тебе.


Рецензии