Далеко мой милый

Далеко мой милый за горами,
Камнем серым, острою скалой,
За шумящими волной морями,
За высокою степной травой.

Дали, бесконечные просторы,
Небо голубое, облака.
Ты и я глядим в высь на узоры.
Близка я тебе, но далека.

Поднимусь на холм, где ветры дуют.
С ними поцелуй свой передам.
Полетят к тебе и зацелуют,
Прикоснуться всласть к твоим губам.

Нам судьба подкинула разлуку,
Расстоянье, много дней, ночей.
Но внутри я доверяю звуку,
Что стучит всё громче и сильней...


Рецензии