Наша любовь

Когда то Всевышним начертано было
Что станешь моим ты, я буду твоей.
Я так никого никогда не любила
И буду любить до конца моих дней.

Мы вместе пройдем сквозь любые невзгоды
Всевышний нам в помощь и наша любовь.
У нас впереди еще долгие годы,
Мы сделаем былью мечты наших снов!

Не надо мосты жечь в горячем порыве,
Ничто не достойнее нашей любви.
И мы навсегда будем вместе отныне,
Ведь мы же друг другу Всевышним даны!

Ничто не посмеет разрушить нам счастье
И нет такой силы, чтоб нас разлучить
И мы не позволим невзгодам, ненастьям
Мешать нам. Должны мы счастливыми быть!


Рецензии