Город...

Я на дачу сбежал,
От студеных ветров,
Отдохнуть в тишине,
От свинцовых оков,
Город в плен нас берет,
Давит силой своей…,
Что вздохнуть не дает,
В вихре разных страстей,
Жизни ритм задает…,
И влияет на нас…,
Благодарности ждет,
Каждый день, каждый час,
Предоставив нам кров,
Обеспечив теплом…,
В гости ждет всех друзей,
И грустит о былом… .
Я не бросил его…,
И вернулся опять…,
Отдохнув от проблем,
Что готов, вновь писать… .


Рецензии