Esperanto...

Добавить сорочек и платьиц
И прочих кривых каракатиц
Поместить в деревянную рамку
Повесить над головой
В районе приятных мыслей
В районе гулящих истин
В тихом таком переулке
Наполненном лёгкой тоской
И этой палитрой смешной
Удивлять себе праздноидущих
туристов...


Рецензии