Пульсирует в висках осенний листопад

Пульсирует в висках осенний листопад
По венам протекает дождь воспоминаний...
Не поворачивает Небо время наше вспять,
Испытан срок прошедших сердцем начинаний...

и срок любви, который навсегда, давно зовёт
и где-то в тишине воркует одинокий голубь...
"придёт, он обещал, он обязательно придёт"
И небо начинает новый день опять... Всё снова...

В душе смешались свет и нежность и судьба...
Начат не новый лист уже, но с новой строчки...
Распахнут взор навстречу истине и "Навсегда"...
И вместо точки ставлю множество из новых многоточий...


Рецензии