осени полет..

.. гуляет по улицам ветер, пугает осенние тучи ..
.. вот щеки порозовели, ладошки озябшие прячем ..
.. не  свитер и куртка по моде, не шарфик в тон помаде ..
.. нас греют любимые руки и тёплые с радостью взгляды ..
.. нас греет забота и ласка, тогда мы летаем душою ..
.. и осень как яркая сказка нас радует красотою ..


Рецензии