Рубаи Я направил её...

             "Я направил её..."

Появилась распутница, среди белого дня!
С адским чадом.., взгляд кинула - на меня.
Но, за годы, я нравом созрел для защиты -
От таких! Я направил её - далеко.., кляня!


Рецензии