Дилер Ада

Мне приснился ночью дьявол,
Я забилась в уголок!
Он украл у нас девчонку,
Захватил и поволок!

Как на воздух её пОднял,
Вмиг я сердцем обмерла!
Утащил ту в преисподню,
Я сидела чуть жива.

Обомлела, в сердце страх!
Дьявол этот- Ада дилер!
Зря, Маринка,  в прошлый раз,
Мы с тобой смотрели  триллер)


Рецензии