Место в полёте

Во дворе Воробей загордился.
С курями наравне он кормился.
Быстрой Ласточки любви захотел.
И на провод рядом с ней подсел.

Ласточка я готов любить тебя.
Всё готов свершить верно любя.
Ну что же раз готов тебе решать.
Попробуй Воробей меня догнать.

Ласточка быстро в небо улетела.
Воробей понял тут он не у дела.
Хоть признавать было неохота.
Ласточка птица не его полёта.

В своём дворе можешь хозяином стать.
Но в полёте надо своё место знать.


Рецензии