Осень с чёрствою рукою

Осень с чёрствою рукою,
Пробежалась по листве.
Краски что взяла с собою,
Блекло светят, скучно стало во дворе.
Ржавость цвета не сверкает.
Изумруд ещё горит.
Лето в даль вот провожает,
Холодом судьба грозит..
Бабье лето растерялось,
Праздник скомкан на земле,
Буйство цвета потерялось
И весит, как на чучеле.
А природе нужен праздник,
Тайна цвета, волшебство,
А блуждающий посад ник.
Превратил его в нечто.
И плывёт тоска за болью,
Всё пытаясь перегнать.
Видно лишь деньгами с кровью,
Можно здесь всё рисовать


Рецензии