Спросите меня - Что есть Рай?!

...Спросите   меня:-   " Что  есть  Рай...?!" 

И  я  вам  отвечу: - "Это  Вечность  того,  чему  мы  всегда  желаем  посвящать  нашу  Жизнь,  а  особенно  -  лучшие   её  мгновения..."                /С.Гор./    "Свет  Чёрного  фонаря"    Октябрь. 1987.


Фото  из  интернета.  Искренне  благодарю  Художника, автора  сего  снимка.


Рецензии