Вы выслушайте друга

Сумейте дружбу
Сохранить,
Когда к вам в дом придёт
Ваш новый друг,
Протянет руки вам навстречу.

Не бойтесь обмануться вновь,
Как вы когда-то обманулись.
Друг будет плакать и молить,
Искать в глазах твоих
Улыбку.

Неверием
Старайтесь полюбить,
Не сделать, как тогда,
Ошибку
И сделать шаг,
Всего один.

Вы выслушайте друга -
Быть может,
Это будет дан вам
Шанс,
Как во спасение -
Вы с другом.

Друг,
Он
Может всё:
Вам подарить мечту,
Улыбку.
Да, просто, быть вам
Другом.

Нельзя купить нам
Этой дружбы,
А, также,
Той любви,
Добра.

Примите так всем сердцем
Друга.
Лишь только он
Сумеет вас понять.

И вы узнаете,
Что значит дружба:
Если, заболеете -
Придёт
И, просто так,
Позвонит,
Спросит.

Без слов он ступит на порог,
Хоть будет холодно и эта осень.
Ведь, дружба связана
Всем сердцем
Навсегда!

И как тогда
Нам сердце вынуть?
Ведь, друг навечно
Поселился там.


Рецензии