из пепла восставши

приходим... уходим..в никуда исчезаем...
и вновь улыбаясь рассветы встречаем...
из пепла восставши..с чужими другими...
на мир только смотрим глазами пустыми...
и тень городов...серых..бездушных...
множит как бремя одних равнодушных...
спряталось солнце за смогом нависшим...
время решило...кто выбыл..тот лишний...
карты тасует судьба понарошку...
вновь не очко...не хватило немножко...
мысли в тумане...чужие объятья...
быть не с тобой..не судьбы ли..проклятье...


Рецензии