Нежность

Нежность.
Как много в слове этом ласки и тепла!
Нежность.
Её любовь из солнечных лучей нам соткала.
Нежность.
Её нам радость на лицо румянцем нанесла.
Прикосновенье рук любимых и восторг она дала.
Порой так не хватает её нам.
В своих стихах тебе я эту нежность дам.


Рецензии