ад не закрыт

Ад не закрыт,сплошные враки.
Проход забит,а люди прут.
За матерщину и за драки
Уже путёвок не дают.
И если вор приткнулся к вору,
Жульё копается на дне,
Хотя бы только эту свору
Успеть зажарить на огне.
Но там в аду,как в нашем "изме"
То нет смолы,то нет костров.
А людям видно мало жизни
Для исскупления грехов.
И чтоб в аду проблемы разом
В одно мгновенье разрешить,
Наш президент своим указом
Распорядился долго жить.


Рецензии