Живите Милые до ста

Пишу друзья я неспроста.
Живите милые до ста.
А если ваша жизнь  чиста.
Себя в закалку , без поста.

Бывает так что ты устал.
И будний труд тебя достал.
Ты сомневаться в дружбе стал.
И друг, репейником пристал.

А может ты совсем отстал.
Тебя с соседкой друг  застал.
Все нервы сжалися в Кристал.
День неприятностей настал.

Всё в переплавку , словно  сталь.
Сигнал злодейства наростал.
Стаканчик водки опростал.
И злиться сразу перестал

Тропу надежды изыскал.
Поймёшь ты сразу : что устал.
В Лице появится Оскал.
В Улыбке ласку отыскал.

В тревоге мысли отпускал.
Нашёл , что долго так искал
Проснувшись утром - ты узнал.
Что ты расслабился и спал

И Совесть ваша так чиста.
Живите  милые до ста.
Ведь жизнь прекрасна - не пуста .
Начните с белого листа.
Luda Norka 2018г


Рецензии