Я не хочу..

Я не хочу только себя любить,
Растрачивать и силы и желанья...
Мне есть кому любовь свою дарить,
О чем мечтать,кому шептать признанья...

Я не хочу только  себя жалеть,
Топя в уныньи и слезах веселый смех.
Хочу лишь радость подарить успеть,
Отдать себя на пользу, не на грех...

Я не хочу стенать, роптать и ныть,
Страшиться заглянуть за горизонт...
В дне наступившем буду просто жить,
Пусть даже жизнь напоминает фронт...

Во всем ищу я положительный аспект,
Чтоб в негативе будней не тонуть...
Ведь жизнь моя - мой собственный проект!
Дарить любовь - вот этой жизни суть...


Рецензии